갤러리

• 커뮤니티 >
  • 갤러리
2024 유치부 친구초청잔치!
전은비 2024-05-27 추천 0 댓글 0 조회 198

2024년 4월 20일 토요일 유치부에서 친구초청잔치 행사를 진행했습니다!!!

⮑ 아이들을 맞이하기 전 선생님들과 모여 마지막 기도로 준비를 했습니다~

​ ⮑​​ 전도한 친구와 포토존에서 찰칵!

​​ ⮑​​ 할머니와 포토존에서 찰칵!​

​​ ⮑​​ 엄마와 포토존에서 스마일~​​

​​ ⮑​ 엄마와​ 할머니와 포토존에서 브이!​​

​​​ ⮑​ 담임목사님의 기도로 예배를 시작했어요~​

​​​ ⮑​ 찬양시간에 열심히 율동하는 친구에요~^^

​​​ ⮑​ 마지막 찬양을 하며 우리의 마음을 하나님께 드려요!​

​​​ ⮑​ 말씀시간이에요~

​​​ ⮑​ ​귀를 쫑끗하며 말씀을 들어요!​​

​​​ ⮑​​ 가스펠 매직쇼를 보기 위해 조이카페로 왔어요~

​​​ ⮑​​ 어떤 마술표가 나올지 두근두근...!!!

​​​ ⮑​​ 우와! 너무너무 신기한 마술이에요~

​​​ ⮑​​ 유년부, 초등부 언니 오빠 누나 형들도 함께 관람했어요!

​​​ 

​​​ ⮑​​ 마술쇼에 직접 참여해보기도 했어요!!

​​​ ⮑​​ 공중에 누워있는 친구에요!!!

​​​ ⮑​​ 마술사님과 단체사진 찰칵!!

​​​​ ⮑​​ 유치부 부장님이 진행한 맛있는 복음 과일청 만들기!!​

​​​​ ⮑​​ 과연 어떤 과일청이 나올까요??​

​​​​ ⮑​​ 엄마와 할머니와 함께 과일청을 만들어요~​

​​​​ ⮑​​ 아담과 하와가 하나님의 말씀을 듣지 않아 세상에 죄가 들어왔어요!​ 죄처럼 까만 블루베리를 병에 넣어요!!!

​​​​ ⮑​​ 예수님이 우릴 위해 이 땅에 오셔서 죄의 벌을 대신 받으셨어요! 예수님의 피를 기억하며 빨간 딸기를 넣어요!​

​​​​ ⮑​​ 우리 친구들이 직접 칼로 자르고 손으로 으깨서 만드는 과일청이에요!!​

​​​​ ⮑​​ 쓱쓱싹싹 과일을 아주 잘 자르고 병에 넣고 있어요~​

​​​​ ⮑​​ 예수님의 죽으심으로 우리의 까만 죄가 다시 하얗게 되었어요!!!! 하얀 설탕을 부어요~~​

​​​​ ⮑​​ 예수님을 믿는 믿음이 나무 처럼 쑥쑥 잘 자라도록 말씀을 듣고 읽어요~~ 나무처럼 초록색 포도를 넣어요!​

​​​​ ⮑​​ 예수님을 믿으면 누구든지 하늘나라에 있는 하나님 나라, 천국에 가요​! 반짝반짝 황금색 패션후르츠를 넣어요~~

​​​​ ⮑​​ ​ 우와! 맛있는 복음청이 완성 되었어요!!!! 일주일뒤에 먹으면 더 더 맛있어요!!!!

​​​​ ⮑​​  많은 친구들이 새로 왔어요~​ 만나서 반갑고 정말 정말 환영해요!!! ◡̈♡

​​​​ ⮑​​ ​친구초청잔치 행사를 섬기신 모든 선생님들이에요~~♥ 

​​​​ ⮑​​ 마지막 단체 사진~~~​찰칵!!!!

자유게시판 목록
구분 제목 작성자 등록일 추천 조회

15339 경기도 안산시 단원구 당곡 1로 23 (구 고잔2동 672-5) 031-486-5400